Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mousse au chocolat à l'avocat et framboises

Mousse au chocolat à l'avocat et framboises

Voici comment réaliser rapidement et simplement une mousse au chocolat à l'avocat entièrement vegan et sans cuisson, décorée de quelques framboises.

11 Juin, 2019
Average: 3.5 (4 votes)

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

2 HR 30 MIN

Ingrédients

Avocats
2, pelés et dénoyautés
Extrait de vanille
1 c. à café
Sel
1 pincée
Huile de noix de coco
2 c. à soupe
Miel
55 ml
Poudre de cacao
55 gr
Cannelle
1 pincée
Framboises
Poudre de cacao

Préparation

1. Passez tous les ingrédients au blender jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
2. Portionnez dans des ramequins et laissez reposer au frais pendant au moins 2 heures.
3. Au moment de servir, saupoudrez d'un peu de cacao et ajoutez quelques framboises fraîches.

 

Recherche de recettes