Dans un grand saladier, tamisez chacune des farines avec le cacao.
Pâte à crêpes au cacao et à la farine de châtaigne
Pierre Chauvet, artisan chocolatier-glacier-pâtissier, nous dévoile la recette de sa pâte à crêpe cacao et châtaigne.
02 Février, 2022
Portions
15
Ingrédients
Farine de châtaigne
120 gr
Farine de blé
80 gr
Cacao
20 gr, non sucré
Sucre
30 gr
Levure chimique
1 c. à café
Beurre
50 gr, fondu
Œufs
4
Lait
50 cl
Step 01
Step 02
Ajoutez le sucre et la levure.
Step 03
Faites un puis au centre et cassez les œufs.
Step 04
Ajoutez ensuite le beurre fondu et mélangez délicatement en incorporant le lait.
Step 05
Réservez une heure minimum au frais avant de passer à la cuisson.
Sur le même sujet
Recherche de recettes