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pâte à crêpe cacao châtaigne

Pâte à crêpes au cacao et à la farine de châtaigne

Pierre Chauvet, artisan chocolatier-glacier-pâtissier, nous dévoile la recette de sa pâte à crêpe cacao et châtaigne.

02 Février, 2022
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Portions

15

Ingrédients

Farine de châtaigne
120 gr
Farine de blé
80 gr
Cacao
20 gr, non sucré
Sucre
30 gr
Levure chimique
1 c. à café
Beurre
50 gr, fondu
Œufs
4
Lait
50 cl

Step 01

Dans un grand saladier, tamisez chacune des farines avec le cacao.

Step 02

Ajoutez le sucre et la levure.

Step 03

Faites un puis au centre et cassez les œufs.
 

Step 04

Ajoutez ensuite le beurre fondu et mélangez délicatement en incorporant le lait.

Step 05

Réservez une heure minimum au frais avant de passer à la cuisson.
 

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