La recette du gâteau au yaourt moelleux

Gâteau au yaourt moelleux

Découvrez la recette parfaite du gâteau au yaourt moelleux pour illuminer vos goûters.

14 Janvier, 2020
Average: 4 (2 votes)

Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

8

Temps Total

0 HR 55 MIN

Ingrédients

Sucre
150 gr
Huile de tournesol
10 cl
Yaourt
1
Farine
200 gr
Œufs
3
Levure chimique
1 sachet

Préparation

Voici la recette du gâteau au yaourt moelleux :

Préchauffez le four à 180°C. Battez les œufs. Ajoutez le sucre et mélangez jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Ajoutez l’huile en continuant de fouetter. Faites de même avec le yaourt. Versez petit à petit la farine puis le sachet de levure chimique. Mélangez bien.

Versez la préparation dans un moule à cake en silicone ou un moule beurré. Enfournez 45 minutes.

Recherche de recettes