Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
La recette du gâteau au yaourt moelleux

Gâteau au yaourt moelleux

Découvrez la recette parfaite du gâteau au yaourt moelleux pour illuminer vos goûters.

14 Janvier, 2020
Average: 2.8 (13 votes)

Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

8

Temps Total

0 HR 55 MIN

Ingrédients

Sucre
150 gr
Huile de tournesol
10 cl
Yaourt
1
Farine
200 gr
Œufs
3
Levure chimique
1 sachet

Préparation

Voici la recette du gâteau au yaourt moelleux :

Préchauffez le four à 180°C. Battez les œufs. Ajoutez le sucre et mélangez jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Ajoutez l’huile en continuant de fouetter. Faites de même avec le yaourt. Versez petit à petit la farine puis le sachet de levure chimique. Mélangez bien.

Versez la préparation dans un moule à cake en silicone ou un moule beurré. Enfournez 45 minutes.

Recherche de recettes