Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Granité à la rhubarbe et à la grenade

Granité à la rhubarbe et à la grenade

Découvrez la recette de ce très rafraîchissant et gourmand granité à la rhubarbe et à la grenade. Une recette gourmande et légère, idéale à tout moment en été.

27 Juin, 2016
Average: 2.1 (7 votes)

Saison et Occasion

Portions

4

Temps Total

4 HR 0 MIN

Ingrédients

Rhubarbe
400 gr
Framboises
50 gr
Sucre
100 gr
Grenade
1/4

Préparation

Voici les étapes pour réaliser ce rafraîchissant granité :

Nettoyez la rhubarbe et coupez-la en tronçons. Lavez les framboises. Mettez la rhubarbe dans une casserole avec les framboises et le sucre. Versez 200 ml d'eau et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire à petits bouillons pendant 10 minutes. Réduisez en purée et passez au tamis. Laissez refroidir avant de le mettre au congélateur pendant 4 heures.

Remuez de temps en temps à l'aide d'une fourchette. Coupez la grenade en deux et prélevez les graines.

Répartissez le granité dans des verres et décorez avec les graines de grenade.

Recherche de recettes

Emincé de porc aux pommes en feuilleté : recette rapide

Emincé de porc aux pommes en feuilleté

Next Recipe