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Mini Quiches aux Poires et Roquefort

Recette savoureuse d'une tarte salée sans légumes : La quiche aux poires et roquefort, idéale pour un pique-nique ou un brunch

23 Juillet, 2015
Average: 3.3 (3 votes)

Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

1 HR 20 MIN

Ingrédients

Farine
150 gr.
Sel
Œufs
1
Beurre
100 gr. froid
Sucre
1 pincée
Poires
3 grosses et mûres
Crème fraîche
150 gr.
Œufs
3
Roquefort
100-150 gr.
Yaourt
150 gr.
Beurre
1 cc.
Poivre
Moulu au moment

Préparation

Pour la pâte

Mélangez la farine, le beurre, le sel, le sucre et l'œuf pour former une pâte.

Enveloppez dans un sac pour congélation et mettez au frais pendant 30 min.

Préchauffez le four à 180 ° C.

Pelez les poires, coupez-les en deux, retirez les graines et coupez-les en tranches.

Pour la garniture

Dans un petit bol, écrasez le Roquefort avec une fourchette.

Ajoutez les œufs, la crème et le yaourt. Mélangez bien et assaisonnez avec du poivre.

Préparation

Graissez 4 moules à gâteaux avec du beurre et saupoudrez de farine.

Déroulez la pâte sur une surface de travail farinée sur une épaisseur de 3-4 mm et, avec l'aide du pochoir pour cupcakes, découpez 4 cercles.

Disposez -les dans les moules, tirez sur le bord et piquez le fond avec une fourchette.

Distribuez les poires afin de couvrir la pâte, distribuez la crème de Roquefort et couvrir de nouveau avec les poires.

Mettez au four préchauffé et faites cuire pendant environ 20-23 min.

Saupoudrez de poivre selon votre goût.

Servez chaud ou tiède.

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