Tarte Tofu, Fraises et Chocolat
Tarte Tofu, Fraises et Chocolat : une recette de cuisine végétarienne fourrée au chocolat fondu, tofu et crème de soja enrichie de fraises et de confiture.
Saison et Occasion
Portions
Ingrédients
Préparation
Un dessert à glisser dans votre livre de cuisine végétarienne !
Pour la base
Hachez les biscuits.
Faites fondre le beurre et mélangez dans un bol avec les biscuits.
Etalez le mélange dans un moule recouvert de papier sulfurisé en appuyant avec vos mains.
Placez au congélateur pendant 20 minutes.
Pour la garniture
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Dans un mixeur, mélangez le tofu, la crème de soja, l'amidon de maïs, l'agar-agar et le sirop d'agave.
Ajoutez le chocolat et mélanger à nouveau.
Versez sur la base de biscuits.
Faites cuire au four à 180 ° C pendant 30 minutes. Baisser la température à 150 ° C et cuire pendant 30 minutes. Éteindre le four et laisser refroidir complètement.
Placez au congélateur.
Pour la décoration
Couvrez le gâteau avec la confiture de fraise.
Décorez avec des fraises et servir tout en respectant les adeptes de la cuisine végétarienne.
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