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Carottes farcies à la Ricotta, Pistache, Menthe et Risins secs

Carottes farcies à la Ricotta, Pistache, Menthe et Raisins secs

Fan de carottes ? Alors cette recette devrait vous plaire avec son insert ricotta, pistache et menthe fraîche.

13 Septembre, 2018
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Type de Plat

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

0 HR 15 MIN

Ingrédients

Carottes
4
Ricotta
150 g
Raisins secs
2 c à soupe
Pistaches
2 c à soupe, mondées non salées
Menthe
4 brins
Huile d’olive
2 c à soupe
Sel
Poivre
du moulin

Préparation

Epluchez, lavez et coupez les carottes en tronçons de 3 cm.

Evidez les tronçons à l’aide d’une cuillère parisienne, en prenant soin de ne pas percer le fond.

Hachez grossièrement les raisins secs et les pistaches.

Lavez, effeuillez et hachez la menthe.

Mélangez la ricotta, les raisins secs, les pistaches, la menthe et l’huile d’olive, salez et poivrez.

Farcissez les carottes avec la préparation et servez frais.

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