Tailler les légumes en fine brunoise ainsi que le blanc de seiche et poêler séparément.

Encornets de Méditerranée farcis, pesto de basilic
Emmanuel Leblay, chef du restaurant La Pie qui Couette à Nîmes, nous dévoile la recette de ses encornets farcis et pesto de basilic.
22 Septembre, 2022
Portions
4
Ingrédients
Encornet
4 pièces de 200 gr
Echalotes
1
Fenouils
1 bulbe
Tomates
2
Blanc de seiche
100 gr
Huile d'olive
5 dl
Ail
3 gousses
Pignons de pin
20 gr
Basilic
2 bottes
Step 01
Step 02
Mélanger le tout, assaisonner et réserver au frigo.
Step 03
Nettoyer les encornets et les farcir, cuire au four à 130°C pendant 30 minutes sur une plaque légèrement huilée.
Step 04
Réaliser un pesto à l'aide d'un mortier. Broyer le basilic avec l'ail et les pignons et monter à l'huile d'olive.