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encornets farcis

Encornets de Méditerranée farcis, pesto de basilic

Emmanuel Leblay, chef du restaurant La Pie qui Couette à Nîmes, nous dévoile la recette de ses encornets farcis et pesto de basilic.

22 Septembre, 2022
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Portions

4

Ingrédients

Encornet
4 pièces de 200 gr
Echalotes
1
Fenouils
1 bulbe
Tomates
2
Blanc de seiche
100 gr
Huile d'olive
5 dl
Ail
3 gousses
Pignons de pin
20 gr
Basilic
2 bottes

Step 01

Tailler les légumes en fine brunoise ainsi que le blanc de seiche et poêler séparément.

Step 02

Mélanger le tout, assaisonner et réserver au frigo.

Step 03

Nettoyer les encornets et les farcir, cuire au four à 130°C pendant 30 minutes sur une plaque légèrement huilée.

Step 04

Réaliser un pesto à l'aide d'un mortier. Broyer le basilic avec l'ail et les pignons et monter à l'huile d'olive.

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