Recette

Entrée

Oeuf cocotte façon raclette

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Oeuf cocotte façon raclette
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Découvrez comment recycler des restes de raclette en préparant ces délicieux oeufs cocotte au fromage et à la charcuterie.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Recettes par catégorie Entrée
  • Portions 1
Préparation

Épluchez les pommes de terre et les topinambours cuits. Coupez-les en petits morceaux. Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les topinambours et les pommes de terre. Salez et poivrez, puis laissez rissoler quelques minutes. Versez le mélange de légumes au fond de la cocotte individuelle. Découpez vos restes de jambon/charcuterie et de fromage (une tranche) en petits dés. Mélangez aux légumes. Cassez l’œuf dans la cocotte et enfournez environ 5 min. à 190°-200°. La cocotte est prête lorsque l'œuf est cuit.

Une recette de Soizig S. du blog croquelavie.fr pour L'Oeuf de nos Villages.

Tags