Spaghetti aux anchois et à la chapelure
Apprenez à préparer un bon plat de spaghetti aux anchois et à la chapelure, une recette marine originale et vraiment délicieuse pour tous les jours.
Ingrédients
Préparation
Voici les étapes pour préparer les spaghetti aux anchois :
Faites cuire les spaghetti selon les indications du paquet et égouttez.
Faites chauffer 2-3 c. à soupe d'huile dans une poêle et mettez-y la chapelure à griller en remuant.
Retirez de la poêle.
Lavez le piment, coupez-le en deux, ôtez les pépins puis hachez-le.
Épluchez et hachez l'ail.
Faites chauffer le reste d'huile dans la poêle et mettez-y le piment avec l'ail à suer.
Séchez les anchois et émincez-les.
Ajoutez les pâtes et les anchois dans la poêle.
Salez et poivrez.
Ajoutez 2-3 c. à soupe de chapelure et mélangez.
Mettez dans un grand saladier et saupoudrez de persil, de parmesan et du reste de la chapelure grillée.