Spaghetti aux anchois et à la chapelure

Recette de spaghetti aux anchois

Spaghetti aux anchois et à la chapelure

Apprenez à préparer un bon plat de spaghetti aux anchois et à la chapelure, une recette marine originale et vraiment délicieuse pour tous les jours.

07 Mars, 2017
Average: 4 (2 votes)

Cuisine

Portions

4

Temps Total

0 HR 25 MIN

Ingrédients

Spaghetti
500 g
Sel
Chapelure
80 g
Huile d’olive
6 c. à soupe
Piment rouge
1
Ail
2 gousses
Anchois
6 - 8
Poivre
du moulin
Persil
2 c. à soupe, haché
Parmensan
2 c. à soupe, râpé

Préparation

Voici les étapes pour préparer les spaghetti aux anchois :

Faites cuire les spaghetti selon les indications du paquet et égouttez.

Faites chauffer 2-3 c. à soupe d'huile dans une poêle et mettez-y la chapelure à griller en remuant.

Retirez de la poêle.

Lavez le piment, coupez-le en deux, ôtez les pépins puis hachez-le.

Épluchez et hachez l'ail.

Faites chauffer le reste d'huile dans la poêle et mettez-y le piment avec l'ail à suer.

Séchez les anchois et émincez-les.

Ajoutez les pâtes et les anchois dans la poêle.

Salez et poivrez.

Ajoutez 2-3 c. à soupe de chapelure et mélangez.

Mettez dans un grand saladier et saupoudrez de persil, de parmesan et du reste de la chapelure grillée.

Recherche de recettes