Baguette au fromage, oignons sautés et confiture d'abricot
Voici une délicieuse recette de toast apéritif pour tous ceux qui aiment la cuisine sucrée-salée : baguette au fromage, oignons sautés et confiture d'abricot.
08 Mai, 2017
Ingrédients
Oignons
3
Farine
pour saupoudrer
Beurre
1 c. à soupe
Brie
100 g
Baguette
8 tranches
Confiture d'abricots
6 - 8 c. à soupe
Préparation
Épluchez et émincez les oignons.
Saupoudrez-les de farine.
Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez-y à dorer les oignons en les retournant.
Égouttez sur du papier absorbant.
Coupez le fromage en morceaux et dressez-les sur la baguette.
Répartissez les oignons dessus et nappez de confiture.
Sur le même sujet
Recherche de recettes
Smoothie Pastèque, Pêche, Figue et Laitue
Next Recipe