Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Baguette au fromage, oignons sautés et confiture d'abricot

Baguette au fromage, oignons sautés et confiture d'abricot

Voici une délicieuse recette de toast apéritif pour tous ceux qui aiment la cuisine sucrée-salée : baguette au fromage, oignons sautés et confiture d'abricot.

08 Mai, 2017
Average: 2.2 (6 votes)

Type de Plat

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

0 HR 20 MIN

Ingrédients

Oignons
3
Farine
pour saupoudrer
Beurre
1 c. à soupe
Brie
100 g
Baguette
8 tranches
Confiture d'abricots
6 - 8 c. à soupe

Préparation

Épluchez et émincez les oignons.

Saupoudrez-les de farine.

Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez-y à dorer les oignons en les retournant.

Égouttez sur du papier absorbant.

Coupez le fromage en morceaux et dressez-les sur la baguette.

Répartissez les oignons dessus et nappez de confiture.

Suivez ce thème

Recherche de recettes

Recette smoothie pastèque, pêche, figue et laitue

Smoothie Pastèque, Pêche, Figue et Laitue

Next Recipe