
Portions
8
Temps Total
0
HR
20
MIN
Ingrédients
Agneau
600 g, haché
Riz
50 g
Œufs
1
Mangues
120 g de chair, hachée
Piment
1 rouge
Cumin
1 pincée, en poudre
Curry
1 c. à soupe
Noix de muscade
1 pincée
Huile
5 c. à soupe
Sel
Poivre
du moulin de la chapelure
Citrons
2 verts pressés
Zestes de citron
1 c. à café, vert, râpés
Gingembre
1 c. à café, râpé
Miel
1 c. à café
Bouillon végetal
6 c. à soupe
Sauce de Nuoc Nam
80 ml
Poivre
de Cayenne
Krupuk
(chips de crevettes)
Préparation
Lavez le piment, coupez-le en deux et ôtez les pépins.
Hachez-le finement.
Malaxez la viande avec les épices, le piment, le riz, l'œuf et la mangue.
Ajoutez éventuellement de la chapelure.
Formez des petites boulettes avec ce mélange (vous devriez obtenir environ 40 pièces).
Faites-les revenir successivement pendant 4-5 minutes.
Égouttez sur du papier absorbant.
Mélangez le jus de citron vert, les zestes, le miel, le gingembre, le nuoc nam et le bouillon.
Poivrez.
Servez les bouchées avec cette sauce et des chips de crevettes.
Sur le même sujet
Recherche de recettes
Pâte d'amande maison
Next Recipe