Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sauce à la mangue et bol de tortilla

Sauce à la mangue et bol de tortilla

Envie d'autre chose qu'un guacamole avec vos chips de tortilla ? Découvrez la recette de cette sauce à la mangue et à l'avocat.

01 Juillet, 2019
Average: 2 (11 votes)

Type de Plat

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

0 HR 40 MIN

Ingrédients

Mangues
1, en dés
Tomates
4, pelées, en dés
Coriandre
Sel
Oignons rouges
1
Avocats
1, en dés
Piment
1, épépiné, en dés
Ail
3 gousses
Citrons verts
2, jus
Huile d’olive
3 c. à soupe
Tortillas

Préparation

1. Mélangez la mangue, l'avocat, les tomates, le piment, la coriandre et l'ail dans un grand bol.

2. Ajoutez le sel, le jus de citron vert, les oignons et l'huile. Couvrez et laissez mariner pendant 30 minutes avant de servir.

3. Servez avec des chips tortilla.

 

Recherche de recettes