Tomates cerise farcies à la mousse de Fromage frais à la Ciboulette
Au placard les chips et cacahuètes. Pour l'apéritif, préparez ces petits amuse-bouches à la tomate cerise et fromage frais.
13 Septembre, 2018
Ingrédients
Tomates
500 g, cerise (ou de petites tomates cocktail)
Fromage frais
200 g
Ciboulette
1 petite botte
Sel
Poivre
blanc
Préparation
Lavez et séchez les tomates.
Coupez un chapeau sur le dessus et évidez-les délicatement à l'aide d'une petite cuillère ou d'une cuillère à pomme parisienne.
Lavez, séchez et ciselez finement la moitié de la ciboulette.
Déposez le fromage frais dans un bol.
Salez, poivrez, ajoutez la ciboulette et mélangez délicatement à la fourchette.
Garnissez chaque tomate d’un peu de fromage frais et reposez les chapeaux.
Disposez-les sur un plat de service.
Décorez des brins de ciboulette réservés.
Mettez au frais jusqu'au moment de servir.