Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Tomates cerise farcies à la mousse de Fromage frais à la Ciboulette

Tomates cerise farcies à la mousse de Fromage frais à la Ciboulette

Au placard les chips et cacahuètes. Pour l'apéritif, préparez ces petits amuse-bouches à la tomate cerise et fromage frais.

13 Septembre, 2018
Average: 2.6 (7 votes)

Type de Plat

Régime Alimentaire

Portions

6

Temps Total

0 HR 20 MIN

Ingrédients

Tomates
500 g, cerise (ou de petites tomates cocktail)
Fromage frais
200 g
Ciboulette
1 petite botte
Sel
Poivre
blanc

Préparation

Lavez et séchez les tomates.

Coupez un chapeau sur le dessus et évidez-les délicatement à l'aide d'une petite cuillère ou d'une cuillère à pomme parisienne.

Lavez, séchez et ciselez finement la moitié de la ciboulette.

Déposez le fromage frais dans un bol.

Salez, poivrez, ajoutez la ciboulette et mélangez délicatement à la fourchette.

Garnissez chaque tomate d’un peu de fromage frais et reposez les chapeaux.

Disposez-les sur un plat de service.

Décorez des brins de ciboulette réservés.

Mettez au frais jusqu'au moment de servir.

Recherche de recettes