Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Confiture de framboises : recette de la confiture de framboises

Confiture de framboises

Comment faire une délicieuse confiture de framboises ? Voici la recette de notre confiture maison, parfaite pour vos petits déjeuners ou pour vos gâteau.

10 Juillet, 2019
Average: 2.3 (10 votes)

Régime Alimentaire

Portions

8

Temps Total

0 HR 30 MIN

Ingrédients

Framboises
1 kilo
Citrons
1, non traité, jus et zestes
Sucre
500 g, spécial confiture
Vanille
1 gousse
Eau de vie de framboises
2 cl

Préparation

  • Nettoyez les framboises et mettez-les dans une casserole avec le jus et le zeste du citron et les graines de la gousse de vanille, portez à ébullition, ajoutez le sucre et continuez à faire bouillir pendant 1 à 3 minutes.
  • Versez l’eau de vie de framboises, mélangez bien et versez dans les bocaux avec précaution.
  • Fermez immédiatement et laissez refroidir.

Recherche de recettes