
Brochettes d'agneau tandoori
Fan de cuisine indienne ? Vous allez adorer cette recette d'agneau tandoori très parfumé, à servir avec quelques crudités ou du riz.
Ingrédients
Préparation
Coupez la viande en dés de 2 cm environ.
Épluchez et pressez l'ail dans un saladier.
Ajoutez le gingembre, le yaourt, toutes les épices, du sel et du poivre.
Mélangez bien avec la viande. Couvrez et réservez au réfrigérateur pendant 2 heures au moins.
Puis enfilez la viande sur des brochettes.
Sur les grill mettez-les à cuire pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.
Badigeonnez avec la marinade pendant la cuisson.
Pendant ce temps lavez le concombre et coupez-le en deux dans le sens de la longueur.
Ôtez les pépins et détaillez le reste en cubes.
Lavez les tomates, coupez-les en quartiers, ôtez les pépins et le pédoncule.
Coupez en cubes.
Épluchez et émincez l'oignon.
Lavez et essorez la coriandre, hachez-en les feuilles.
Mélangez tous ces ingrédients avec le jus de citron vert, le sucre et le sel.
Répartissez sur des assiettes et disposez les brochettes dessus.