Recette

Hors d’œuvre

Brochettes aux Crevettes et aux deux Melons

par FDL

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Brochettes aux Crevettes et aux deux Melons
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Pour un apéritif gourmand ou une entrée rafraîchissante, optez pour la brochette de crevette et melon.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Hors d’œuvre
  • Portions 4
Préparation

Ôtez les pépins des melons et prélevez environ 16 billes à l'aide d'une cuillère parisienne.

Rincez et épongez les crevettes.

Enfilez les crevettes et les billes de melon sur des brochettes en bois.

Rincez et séchez le romarin, hachez-en les aiguilles.

Mélangez avec le fenouil, le jus de citron, le miel et l'huile.

Salez et poivrez.

Badigeonnez-en les brochettes à l'aide d'un pinceau.

Faites-les griller pendant 8 minutes en les retournant régulièrement.

Badigeonnez les brochettes pendant la cuisson.

Dressez les brochettes sur des petites assiettes et nappez-les du reste de la marinade.

Décorez avec des feuilles de basilic.

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