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Ingrédients
Préparation
Faites ramollir le petit pain dans un peu d’eau tiède puis pressez-le bien.
Mélangez-le avec la viande, l’œuf, le sel et le poivre.
Hachez finement la moitié de la coriandre et incorporez-la au mélange précédent.
Pelez l’ail et l’oignon et hachez-les finement.
Faites-les revenir dans une cuillère à soupe d’huile puis mélangez-les avec la viande.
Façonnez des boulettes avec les mains humides, faites-les griller dans le reste d’huile puis réservez-les au chaud.
Coupez les poivrons en deux, retirez le trognon.
Lavez les poivrons puis coupez-les en dés.
Lavez la courgette et coupez-la en bâtonnets.
Pelez les échalotes et coupez-les en deux.
Mettez les légumes dans un plat à tajine, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 8 minutes.
Pendant ce temps-là, couvrez la semoule avec 250 ml d’eau et laissez-la gonfler pendant 5 minutes puis égrainez-la avec une fourchette.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir rapidement la semoule.
Mélangez les boulettes de viande avec les légumes et laissez cuire encore 2 minutes, servez avec la semoule et décorez avec le reste de la coriandre.
Accompagnez d’harissa.
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