Escalope de veau panée
Les escalopes de veau panées, aussi appelées Scaloppine milanesi est un plat traditionnel de Milan à déguster à toutes les saisons.
Ingrédients
Préparation
Pour cette recette d'escalopes de veau panées, commencez par applatir les escalopes, salez et poivrez.
Préparez 3 assiettes creuses.
Dans la première versez la farine, dans la deuxième les œufs battus et dans la troisième la chapelure.
Retournez les escalopes dans chacune des assiettes.
Faites poêler les escalopes panées dans de l'huile chaude 2-3 minutes de chaque côtés.
Il faut qu'elles prennent une belle couleur dorée.
Lavez les courgettes, ôtez les bouts et coupez le reste en cubes de 3 cm.
Faites-les cuire dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 2-3 minutes.
Salez et poivrez.
Assaisonnez les escalopes de veau panées avec des feuilles de thym.