
Tarte aux Légumes du soleil et Feta
Pour changer un peu de la quiche lorraine, découvrez notre recette de tarte salée aux légumes du soleil et à la feta.
Type de Plat
Régime Alimentaire
Saison et Occasion
Portions
Temps Total
Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
Déroulez la pâte et foncez un moule à tarte rectangulaire.
Piquez le fond à la fourchette.
Pelez et ciselez l'oignon.
Lavez et essuyez les autres légumes.
Coupez-les en petits morceaux.
Faites les revenir 5 minutes séparément dans une poêle avec un peu d’huile d'olive, puis réunissez-les et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Salez, poivrez ajoutez l'origan.
Dans un bol, fouettez les œufs et la crème, un peu de sel et de poivre.
Coupez la feta en dés.
Répartissez les légumes et la feta sur la pâte.
Versez le mélange oeufs-crème et enfournez.
Faites cuire 35 à 40 minutes.
Laissez tiédir quelques minutes avant de déguster.