Un peu de douceur en cette période morose avec les plus belles bûches de Noël des pâtissiers pour cette année 2020. Après Cédric Grolet, Philippe Conticini et Maxence Barbot, on vous présente aujourd'hui la création de Pascal Hainigue pour le Burgundy Paris.
Cette année, le chef pâtissier propose un Rayon de Miel, une magnifique bûche en trompe-l'oeil qui honore le travail méticuleux des abeilles.
Cette bûche de Noël se compose d'une mousse légère clémentine-miel de sarrasin du Loiret de la Maison de Miel Hédène, un biscuit tendre au citron et à la clémentine, un crémeux caramel et un croustillant sarrasin à la noisette. Enfin, les alvéoles sont recouvertes de miel de sarrasin.
Infos pratiques :
Le Rayon de Miel 2020, 100€ la bûche pour 8 personnes avec un pot de miel Hédène offert
12 € en format individuel
Disponible en édition limitée et sur commande du 15 au 28 décembre 2020.
Hôtel le Burgundy Paris : 6-8 rue Duphot, 75001 Paris.