Pour ce Noël 2020, les chefs Angelo Musa et Alexandre Dufeu se sont surpassés ! Le Champion du Monde de pâtisserie et le chef pâtissier de l'hôtel Plaza Athénée ont ainsi imaginé "Sous le sapin", une magnifique bûche chocolatée et épicée.
Elle se compose d'un socle de chocolat et d'un sapin en chocolat noir du Venezuela, au pied duquel on découvre six paquets cadeaux. Ces cadeaux sont en réalité des parts individuelles de la bûche.
Ces bûchettes dévoilent différentes couches de saveurs et de textures : sous le couvercle en chocolat au lait se trouvent un croustillant amandes-pain d'épices, un biscuit pain d'épices, une couche de marmelade et un crémeux, le tout enrobé dans une mousse au parfum de pain d'épices.
Mais ce n'est pas tout ! Le sapin et les cadeaux sont accompagnées de trois "Gustave" rouge en pâtes d'amandes, l'ours emblématique de l'Hôtel Plaza Athénée.
Infos pratiques :
Sous le sapin, disponible en édition limitée
A réserver par mail HPA@dorchestercollection.com ou par téléphone au 01.53.67.65.97 à partir du 7 décembre 2020.
Les bûches seront à retirer à la Galerie à compter du 23 au 27 décembre 2020.