Fine Dining Lovers continue sa sélection de bûches de Noël en vous présentant « Bois féérique », la création de Gaëtan Fiard pour Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort.
Pour cette magnifique bûche de Noël, le chef pâtissier s'est inspiré des bois qui entourent Terre Blanche en recréant des petits bougeoirs individuels en forme de bûche. Pour apporter encore plus de magie et de gourmandise, Gaëtan Fiard a également ajouté quelques décors en sucre et en chocolat.
Mais de quoi se compose cette bûche de Noël hors du commun ? Le Bois Féérique renfermer un praliné aux pignons de pin, un biscuit chocolat sans farine, un crémeux chocolat et café relevé d'agrumes et une mousse au chocolat en guise de nappage.
Infos pratiques :
Disponible du 18 décembre au 3 janvier.
79€ pour 5 personnes.
Réservation minimum 48h en avance au 04 94 39 90 00.
Où ? Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort, Route de Bagnols-en-Forêt, 83440 Tourrettes.