Il est grand temps de vous dévoiler notre sélection de bûches de Noël crées par les plus grands pâtissiers français pour cette fin d'année. Après les "colis gourmands" de Vincent Guerlais, place aux créations du célèbre Philippe Conticini.
Cette année, le pâtissier dévoile 4 bûches aux saveurs originales, comme le jasmin, le cassis ou le kumquat. Vous avez déjà faim ? On vous détaille tout ci-dessous.
La première bûche de Noël de Philippe Conticini marie le yuzu et le kumquat avec un biscuit financier amandes, croustillant cassonade, compotée de kumquat, crémeux yuzu, mousse au chocolat blanc caramélisé et glaçage chocolat blanc caramélisé. Elle sera disponible dès le 21 novembre en format individuel (8,20€) ce qui vous permettra de la goûter avant de faire votre choix sur la grande bûche pour 8 personnes disponible dès le 15 décembre (48€).
La deuxième bûche de Noël du pâtissier est au chocolat San Martin, avec un biscuit chocolat doux, croustillant praliné, crémeux chocolat au lait San Martin, mousse au chocolat noir, glaçage chocolat noir et copeaux de chocolat. Elle sera en vente en format individuel le 21 novembre (8,20€) et en grand format le 15 décembre (46€).
La troisième bûche de Noël de Philippe Conticini allie les saveurs du jasmin et du cassis, avec un biscuit financier noisette, croustillant cassonade, compotée de cassis et mousse jasmin. Elle sera disponible le 21 novembre en format individuel (8,20€) et dès le 15 décembre pour 8 personnes (42€).
Enfin, Philippe Conticini propose une bûche de Noël exclusivement crée pour les Galeries Lafayette avec un biscuit coco, croustillant amande, compotée d'ananas au gingembre et mousse de noix de coco grillées. En vente uniquement aux Galeries Lafayette en format 8 personnes (50€) à partir du 15 décembre.