Cédric Grolet, Amaury Guichon... Amaury Guichon, Cédric Grolet... Chez Fine Dining Lovers, on est absolument fans du travail de ces deux pâtissiers de talent, rois du trompe-l'oeil sucré.
Le 18 janvier dernier, les deux jeunes hommes ont d'ailleurs publié tour à tour un oeuf en trompe-l'oeil sur leur page Instagram. Si, a priori, les deux pâtissiers n'ont pas entamé là une bataille amicale sur les réseaux sociaux, on a tout de même trouvé la coïncidence amusante. C'est pourquoi nous avons décidé de vous présenter les deux spécimens et de vous laisser admirer la créativité des deux stars de la pâtisserie.
L'oeuf de Cédric Grolet
D'après nos informations, cet oeuf pourrait être la création de Cédric Grolet pour Pâques 2019. Mais impossible d'en savoir plus sur la composition de cet oeuf, qui n'en est encore qu'au stade d'essai.
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Cedric Grolet (@cedricgrolet) le 18 Janv. 2019 à 2 :49 PST
L'oeuf d'Amaury Guichon
De son côté, Amaury Guichon, pâtissier installé aux Etats-Unis, en dévoile un peu plus sur sa création. Elle se compose d'une mousse coco, d'un crémeux aux fruits de la passion, d'une compote de mangue fraîche, d'un financier amande et d'un nid en chocolat.
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Amaury Guichon (@amauryguichon) le 18 Janv. 2019 à 11 :39 PST
Vous aussi vous avez faim maintenant ?