On ne change pas une formule gagnante ! Comme l'an dernier Pierre Augé, chef de La Maison de Petit Pierre, proposera aux habitants de Béziers et de la région un menu de fêtes dont profiter à la maison grâce à la livraison à domicile.
Découvrez ci-dessous le menu de Noël imaginé par le gagnant de Top Chef :
Cocktail 13 pièces
Tarif : 35€ par personne (minimum 4 personnes)
- - -
Menu entrée / plat / dessert
Tarif : 50€ par personne
Entrée : Saumon confit à l’huile d’olive/caviar français/spaghettis de pommes de terre persil/crème citronnée/fleur de carottes et fenouil
ou
Foie gras rôti en cocotte/légumes et fruits du moment/châtaignes fraîches et jus au vinaigre de Muscat Granohalta
Plat : Gigotin de pintade farci façon grand mère/ pomme dauphine à l’ail confit sauce truffes
ou
Saint Jacques poêlées/mousseline de butternut au feu de bois/cèpes et lard de Colonnata, jus caramélisé de verjus et huile d’olive
Dessert : Bûche chocolat noir et au lait, opalys praliné & biscuit Sacher
ou
Bûche mousse mandarine, crémeux passion & biscuit madeleine, amandes
- - -
Menu enfant
Tarif : 15€ par personne
Filet de bœuf de Galice/purée de pommes de terre façon Petit Pierre
- - -
Bûche individuelle
Tarif : 35€ pour 6 personnes – 50€ pour 8 personnes
Bûche chocolat noir et au lait, opalys praliné & biscuit Sacher
ou
Bûche mousse mandarine, crémeux passion & biscuit madeleine, amandes
Quoi ? Menu de Noël à la maison
Quand ? A réserver avant le 22 décembre
Où ? A retirer au restaurant ou en livraison à Béziers, Narbonne et Sète