Nous y voilà ! Pour le menu de Noël, vous avez invité tout le monde à la maison, la table est prête mais vous êtes sacrément en retard en ce qui concerne le menu ? Avant de téléphoner à vos invités pour reporter la fête, respirez d’abord profondément. Inutile de paniquer. FineDiningLovers a encore des idées de recette pour Noël au fond de sa hotte ! Si vous n’avez aucune inspiration, voici quatre recettes rapides et faciles que vous arriverez à faire sans problème car chacune prend moins d’une heure à préparer.
LES HUITRES GRATINEES

Vous n’avez pas le temps de préparer une entrée sophistiquée ? Alors, courez vite à la poissonnerie prendre des huîtres et gratinez-les au four ! Voici déjà quelques conseils pour bien les choisir. La recette à suivre ne vous prendra que 30 minutes.
LES SPAGHETTI ALLE VONGOLE

Une entrée certes italienne mais qui aura un succès fou. Rien de plus facile que de réaliser cette recette de spaghetti aux coques.
LE BŒUF A LA WELLINGTON

Le filet Wellington est un grand classique dont la recette ne vous prendra qu’une vingtaine de minutes de préparation. Vous pourrez le faire cuire sans problème pendant l’apéritif et l’entrée. Il sera alors cuit à souhait, prêt à être dégusté avec des champignons et des pommes au four.
LA BUCHE EXPRESS

Et comme dessert, voici comment préparer en deux temps, trois mouvements une délicieuse bûche de Noël au chocolat et caramel. Sinon, pourquoi pas aussi faire un savoureux gâteau aux épices recouvert de chocolat.
