Blog

News et tendances

A surveiller : Les tendances food 2019 selon UberEats

par le

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
A surveiller : Les tendances food 2019 selon UberEats

Concernant les tendances culinaires à suivre en 2019, tout le monde y voit de son pronostic. Ainsi, après The Sterling Rice Group - qui prédit déjà l'ascension du kernza et des racines - c'est au tour d'UberEats de dévoiler ses prévisions alimentaires.

Selon la plateforme de livraison de repas à domicile, le miso sera l'un des aliments les plus tendances pour les Français en 2019.

A lire aussi : Comment cuisiner le miso ?

D'après l'étude d'UberEats, la soupe phô et le tofu seront également sur toutes les lèvres l'année prochaine. 

Les 20 aliments tendances à surveiller en 2019

Pour établir ce classement des tendances culinaires à suivre en 2019, UberEats a répertorié les aliments et plats les plus recherchés par ses clients sur sa plateforme, mais également les plus fortes croissances. Voici le top 20 des aliments/plats tendances :

1/ Miso
2/ Phô
3/ Tofu - Lire aussi : Comment cuisiner le tofu ?
4/ Bibimbap
5/ Végétarien
6/ Quinoa
7/ Ail
8/ Hème (fer contenu dans les protéines animales)
9/ Mochis
10/ Miel - Lire aussi : Tous le bienfaits du miel
11/ Chia - Lire aussi : Comment cuisiner les graines de chia ?
12/ Kimchi - Lire aussi : La recette du kimchi de Sang-Hoon Degeimbre

13/ Matcha - Lire aussi : Qu'est-ce que le matcha ? Et comment le cuisiner ?
14/ Boulgour - Lire aussi : Comment cuisiner le boulgour ?
15/ Algue - Lire aussi : Utiliser les algues en cuisine
16/ Gingembre - Lire aussi : Comment couper du gingembre ?
17/ Pâte à cookie - Lire aussi : La recette des cookies à la cacahuète de Cédric Grolet

18/ Sauce sriracha
19/ Truffe - Lire aussi : La truffe de A à Z : 26 choses à savoir
20/ Tahini - Lire aussi : Comment préparer du tahini ?

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook 

Tags