Depuis septembre 2024, Quentin André est à la tête de la nouvelle offre culinaire de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, en Provence, où il a pris les rênes des quatre pôles de restauration. Le restaurant gastronomique Le Faventia est la table d'exception de la maison. Récompensé d’une étoile Michelin depuis 2023, il est niché au cœur de l’environnement provençal et raffiné de ce luxueux hôtel conçu comme un village, entouré de terrains de golf et de collines varoises.
Arrivé en 2015 en tant que sous-chef exécutif, Quentin André a travaillé pendant dix ans aux côtés du chef Christophe Schmitt, qu’il a remplacé à la tête des cuisines après le départ de ce dernier en septembre dernier. Sa prise de fonction officielle a marqué un véritable tournant, à la fois personnel et professionnel. Dans un entretien sincère et passionné, il revient sur ses premiers mois à la tête des cuisines de Terres Blanches et dévoile sa vision d’une gastronomie humaine et éthique, profondément ancrée dans le terroir provençal.