
POMMES DE TERRE AUX LEGUMES ET BOULGOUR
En accompagnement d'une viande, d'un poisson ou seule pour les végétariens, cette petite recette de pommes de terre, légumes et boulgour est parfaite !
Ingrédients
Préparation
Portez à ébullition 100 ml d'eau et versez sur le boulgour.
Laissez gonfler 10 minutes.
Lavez les pois gourmands, équeutez-les et faites-les blanchir 3 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Égouttez. Lavez les carottez et coupez-les en rondelles .
Épluchez les oignons et hachez-les finement.
Épluchez les pommes de terre et faites-les revenir dans 2 c. à soupe de margarine.
Faites chauffer le reste de la margarine dans une autre poêle, faites-y suer les oignons, ajoutez les carottes et continuez la cuisson pendant 5 minutes.
Ajoutez alors les pois gourmands, les pommes de terre et le boulgour.
Salez et poivrez.
Parsemez avec le basilic et le romarin, mélangez.
Décorez avec du persil ou de la coriandre et servez.