
Crédit : Claudia Concas
La recette facile de la pâte à cookies sans œufs
Suivez la recette rapide et facile pour préparer la pâte à cookies parfaite à la maison pour vos amis ou votre famille grâce aux conseils de Fine Dining Lovers.
Cuisine
Portions
Ingrédients
Préparation
La pâte à cookies sans œufs est super facile à préparer et vous pouvez même la manger sans la faire cuire. Aux États-Unis, elle s'appelle Edible Cookie Dough et peut être enrichie de pépites de chocolat, comme les cookies classiques, mais aussi de cannelle, d'arôme vanille, de gingembre et d'autres ingrédients au goût. Pour préparer la pâte à biscuits sans œufs à manger crue, il faut chauffer la farine au micro-ondes pendant 60 secondes afin de la rendre digeste. La préparation de cette pâte est très simple, voici les ingrédients et toutes les étapes pour la réaliser.
Step 01

Claudia Concas
Tout d'abord, chauffer la farine pendant 60 secondes à puissance moyenne.
Step 02

Claudia Concas
Dans un bol, mettre le sucre et le beurre à température ambiante et fouetter les deux ingrédients jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
Step 03

Claudia Concas
Ajouter une pincée de sel et l'arôme vanille, puis mélanger à nouveau.
Step 04

Claudia Concas
Ajouter la farine petit à petit en la mélangeant à l'aide d'une spatule.
Step 05

Claudia Concas
Ajouter maintenant le lait et les pépites de chocolat. Bien mélanger.
Step 06

Claudia Concas
Votre pâte est prête, vous pouvez la servir dans des bols ou l'utiliser pour préparer les biscuits à cuire.
Curiosités et conseils
Cette pâte est très facile à faire. Vous pouvez la préparer à l'avance et la conserver au réfrigérateur jusqu'à 20 minutes avant de la servir. Alternativement, vous pouvez la congeler et la décongeler si nécessaire.