Kéfir au concombre et tartine aux radis
A la recherche d'un apéritif sain et équilibré ? Découvrez notre recette de kéfir au concombre et tartines aux radis. 100% gourmand sans les calories !
17 Novembre, 2016
Ingrédients
Concombres
1
Kéfir
400 g
Yaourt
100 g
Aneth
2 c. à soupe, haché
Huile d’olive
1 c. à soupe
Jus de citron
1 c. à soupe
Sel
Poivre
de Cayenne
Pain
4 tartines, complet
Fromage frais
150 g
Radis
10
Sel
Poivre
du moulin
Préparation
Pour un apéritif sain et équilibré :
Lavez le concombre et découpez avec un économe 4 tranches fines dans le sens de la longueur.
Mettez-les sur des piques en bois et réservez pour la décoration.
Coupez le reste du concombre en cubes et mélangez avec le kéfir, le yaourt, l'huile, l'aneth et le jus de citron.
Salez et poivrez.
Versez dans des verres et décorez avec les tranches de concombre.
Tartinez le pain avec le fromage frais.
Nettoyez les radis et coupez-les en rondelles fines.
Disposez-les sur les tranches de pain. Salez et poivrez légèrement et servez.