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Bami goreng au pak choi

Bami goreng au pak choi

Avez-vous déjà goûté la cuisine indonésienne ? Voici une occasion rêvée avec cette recette de bami goreng au pak choi, un délice !

25 Mai, 2018
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Type de Plat

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

0 HR 40 MIN

Ingrédients

Nouilles mie
300 g
Pak choi
400 g
Poivrons rouges
1
Chou chinois
150 g
Echalotes
2
Ail
2 gousses
Huile de soja
4 - 5 c. à soupe
Sauce soja
3 c. à soupe
Sauce soja sucrée
3 c. à soupe
Poivre
de Cayenne et du moulin
Piment
en filament, pour la décoration

Préparation

Faites cuire les nouilles selon les indications du paquet. Égouttez.

Pendant ce temps nettoyez le pak choi et coupez-le en deux.

Lavez les poivrons et coupez la chair en lanières.

Nettoyez le chou chinois et détaillez en lamelles.

Épluchez et hachez finement les échalotes et l'ail.

Faites chauffer l'huile dans une poêle ou un wok.

Mettez-y à revenir l'ail, les échalotes et le chou chinois pendant 3-4 minutes.

Ajoutez les lanières de poivron et le pak choi et laissez revenir.

Ajoutez les nouilles et laissez-les chauffer.

Assaisonnez avec les 2 sauces soja et les 2 poivres.

Répartissez dans des bols et décorez avec le piment.

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