Les noms des dix candidats français qui participeront à la sélection France du S.Pellegrino Young Chef 2016 ont enfin été dévoilés, après avoir été sélectionnés par l'Ecole Internationale de Cuisine italienne ALMA.
Les 10 demi-finalistes s'affronteront le 9 mai prochain à l'Ecole Ferrandi où ils seront jugés par un jury d'exception, composé de Yannick Alléno, d'Alexandre Gauthier et de Mathieu Viannay.
Parmi ces 10 demi-finalistes, un seul sera sélectionné par le jury France pour concourir à la Grande Finale à Milan, le 15 octobre prochain. Entre temps, le grand public pourra découvrir et surtout déguster le plat signature du finaliste français le 19 mai prochain, lors d'un Dîner dans les étoiles organisé par S.Pellegrino dans la Grande Roue de Paris préparé en duo avec Yannick Alléno.
Découvrez sans plus attendre les des 10 demi-finalistes et leurs plats signatures. Bonne chance à tous !
|
JEREMY ALVES Recette
|
|
SHINTARO AWA Recette
|
|
ANDRÉAS BAEHR Recette
|
|
MARTIN BÉRANGEL Recette
|
|
GREGORY ALEJANDRO COTORETT FERRER Recette |
|
RYAN DOLAN Recette
|
|
MATTHIEU MARTI Recette
|
|
OMAR MOHAMED DHIAB Recette
|
|
MORGAN PERRIGAUD Recette
|
|
KOSUKE TADA Recette
|
Pour connaître les demi-finalistes des 19 autres régions participantes, cliquez ici.