Les noms des dix candidats français qui participeront à la sélection France du S.Pellegrino Young Chef 2016 ont enfin été dévoilés, après avoir été sélectionnés par l'Ecole Internationale de Cuisine italienne ALMA.
Les 10 demi-finalistes s'affronteront le 9 mai prochain à l'Ecole Ferrandi où ils seront jugés par un jury d'exception, composé de Yannick Alléno, d'Alexandre Gauthier et de Mathieu Viannay.
Parmi ces 10 demi-finalistes, un seul sera sélectionné par le jury France pour concourir à la Grande Finale à Milan, le 15 octobre prochain. Entre temps, le grand public pourra découvrir et surtout déguster le plat signature du finaliste français le 19 mai prochain, lors d'un Dîner dans les étoiles organisé par S.Pellegrino dans la Grande Roue de Paris préparé en duo avec Yannick Alléno.
Découvrez sans plus attendre les des 10 demi-finalistes et leurs plats signatures. Bonne chance à tous !

S.Pellegrino Young Chef : voici les 10 demi-finalistes français !
KOSUKE TADA
Chef, Le 6 Paul Bert, Paris
Recette
Monkfish liver, Cauliflower, Tonka Bean, and Bergamot
(Foie de Lotte, Chou-Fleur, Fèves de Tonka et Bergamote)
Pour connaître les demi-finalistes des 19 autres régions participantes, cliquez ici.
A découvrir aussi


Ce contenu est réservé aux membres. Inscrivez-vous gratuitement pour profiter d’un accès illimité à FDL.

Ne manquez rien ! Inscrivez-vous dès maintenant pour accéder sans limite aux histoires sélectionnées de FDL.

Ceci est votre dernière histoire pour le moment. Inscrivez-vous pour accéder sans limite à tout le contenu sélectionné de FDL.

Ceci est votre dernier contenu en accès libre, pour le moment. Créez un compte pour profiter d’un accès illimité à tout le contenu exclusif de FDL.
Déjà membre ? CONNECTEZ-VOUS

Vous avez atteint votre limite d’articles. Débloquez l’accès complet à tout le contenu de FDL en devenant membre.

Déjà membre ? CONNECTEZ-VOUS