Et de trois ! Après deux premières éditions couronnées de succès, le restaurant Fabula, installé au coeur des jardins à la française du Musée Carnavalet à Paris, rempile pour l’été 2024. Après Chloé Charles et Thibaut Spiwack, c’est un autre ancien candidat de Top Chef qui prendra le relais et signera la carte. Il s’agit de Thomas Chisholm, à la tête du restaurant Chocho dans le Xe arrondissement.
Des accords mets-cocktails
“Fraîcheur, créativité, textures subtiles et saveurs inattendues se déploieront sur les tables comme des tableaux, le temps d’un dîner enchanteur et mémorable”, promet le communiqué officiel. Au menu ? Un “black and white vitello tonnato” à la sauce fumée et marbrée à l’encre de seiche ; ou encore un carpaccio de betterave fumée, radis et pomme pickles, accompagné d’un yaourt à l’ail et d’une sauce cacahuète-saté.
Les créations de Thomas Chisholm pourront être servies aux côtés des cocktails du mixologue Vincent Diener. Nul doute que Fabula sera, une fois de plus, l’un des endroits les plus convoités de Paris cet été. Rendez-vous à partir du 8 mai pour vous régaler !
Où ? Fabula, 16 rue des Francs-Bourgeois, 75003 Paris