Recette

Dessert

Crumble aux Prunes

par FDL

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Crumble aux Prunes
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Le crumble aux pommes ? Trop commun. On revisite les classiques avec cette recette de crumble aux prunes gourmand et croustillant.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Dessert
  • Portions 4
Préparation

Préchauffez le four à 220°C.

Lavez les prunes, coupez-les en deux et ôtez les noyaux.

Beurrez un plat allant au four et répartissez les prunes.

Râpez le zeste du citron et pressez le jus.

Mélangez avec la liqueur et le miel.

Arrosez-en les prunes.

Malaxez rapidement les amandes, les noisettes, le sucre, la farine, les flocons d'avoine, le beurre et la cannelle pour obtenir une pâte sableuse.

Émiettez sur les fruits et enfournez pendant 20 minutes.

Servez à souhait avec une glace.

Tags