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Recette du far breton : la vraie recette du far breton

Recette du Far Breton

Pour un petit goût de Bretagne en dessert, découvrez notre recette de far breton. Un gâteau gourmand et moelleux réalisé dans la plus pure tradition !

22 Octobre, 2016
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Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

6

Temps Total

0 HR 30 MIN

Ingrédients

Pruneaux
20, dénoyautés
Œufs
6
Lait
1 litre, entier
Beurre
20 g (moule)
Farine
150 g
Levure chimique
1/2 sachet
Sucre
150 g, en poudre
Sucre vanillé
2 sachets
Rhum
3 c. à soupe, brun
Sel
1 pincée

Préparation

La recette du far breton :

Mélangez les éléments secs: farine et levure tamisées, sucre en poudre, sucre vanillé et sel.

Puis ajoutez les œufs, le lait et le rhum.

Mélangez bien.

Laissez en attente 1 heure à température ambiante en remuant de temps en temps.

Préchauffez le four th. 7 (210 °C).

Beurrez et farinez un moule allant au four.

Répartissez les pruneaux dans ce moule.

Versez la préparation.

Enfournez pour 35 minutes. Servez le far breton tiède ou froid.

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