Recette

Dessert

Granité à la rhubarbe et à la grenade

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Granité à la rhubarbe et à la grenade
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Découvrez la recette de ce très rafraîchissant et gourmand granité à la rhubarbe et à la grenade. Une recette gourmande et légère, idéale à tout moment en été.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Dessert
  • Portions 4
Préparation

Voici les étapes pour réaliser ce rafraîchissant granité :

Nettoyez la rhubarbe et coupez-la en tronçons. Lavez les framboises. Mettez la rhubarbe dans une casserole avec les framboises et le sucre. Versez 200 ml d'eau et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire à petits bouillons pendant 10 minutes. Réduisez en purée et passez au tamis. Laissez refroidir avant de le mettre au congélateur pendant 4 heures.

Remuez de temps en temps à l'aide d'une fourchette. Coupez la grenade en deux et prélevez les graines.

Répartissez le granité dans des verres et décorez avec les graines de grenade.

Tags