Dessert
Salade festive d'ananas et mangue
par FDL
Share
Facebook Twitter

Voici un dessert sain, équilibré et tout en fraîcheur à préparer après un repas bien copieux : la salade d'ananas et de mangue. Un régal incontesté !
Ingrédients
Ingrédients
- Ananas 1
- Mangue 1
- Citron 1/2
- Jus d'orange 6 c. à soupe
- Yaourt 5 c. à soupe, nature
- Crème fraîche 3 c. à soupe
- Miel 1 c. à soupe, liquide
- Menthe 2 c. à soupe, ciselée
Info box
- Temps de préparation
- Recettes par catégorie Dessert
- Portions 4
Préparation
La recette de la salade d'ananas et mangue :
Épluchez l'ananas soigneusement et coupez des tranches fines.
Pressez le jus de citron.
Épluchez la mangue, ôtez le noyau et coupez la chair en lamelles.
Dressez les fruits joliment sur des assiettes et arrosez avec le jus de citron.
Fouettez le yaourt, la crème et le miel et répartissez sur les fruits.
Parsemez avec la menthe et servez.