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Brochettes aux Crevettes et aux deux Melons

Brochettes aux Crevettes et aux deux Melons

Pour un apéritif gourmand ou une entrée rafraîchissante, optez pour la brochette de crevette et melon.

07 Novembre, 2018
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Saison et Occasion

Portions

4

Temps Total

0 HR 28 MIN

Ingrédients

Melon
1/2 d'Espagne (Gallia) et 1/2 Charentais
Crevettes
16 grosses
Romarin
2 brins
Fenouils
1 c. à café
Jus de citron
1
Miel
1 c. à soupe, liquide
Huile d’olive
4 c. à soupe
Sel
Poivrons
du moulin
Basilic
feuilles, pou la décoration

Préparation

Ôtez les pépins des melons et prélevez environ 16 billes à l'aide d'une cuillère parisienne.

Rincez et épongez les crevettes.

Enfilez les crevettes et les billes de melon sur des brochettes en bois.

Rincez et séchez le romarin, hachez-en les aiguilles.

Mélangez avec le fenouil, le jus de citron, le miel et l'huile.

Salez et poivrez.

Badigeonnez-en les brochettes à l'aide d'un pinceau.

Faites-les griller pendant 8 minutes en les retournant régulièrement.

Badigeonnez les brochettes pendant la cuisson.

Dressez les brochettes sur des petites assiettes et nappez-les du reste de la marinade.

Décorez avec des feuilles de basilic.

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