Le Bristol Paris a trouvé son nouveau chef pâtissier. Il s'agit de Pascal Hainigue, jeune Alsacien passé par les plus grandes maisons parisiennes.
Qui est Pascal Hainigue ?
Pascal Hainigue est né en Alsace, où il a développé très tôt un goût pour les délices sucrés. Ce travailleur acharné apprend notamment à l'Auberge de l'Ill, mais aussi au Four Seasons George V, avant de devenir chef pâtissier du Burgundy en 2017.
Ce 22 mars, Pascal Hainigue rejoint l'équipe du Bristol d'Eric Frechon, pour qui "Pascal a un talent impressionnant." "Mais ce que j'aime en lui c'est qu'il est avant tout un passionné, qui n'a de cesse de progresser pour se rapprocher de la perfection. C'est sans doute la clef de son travail et de sa pâtisserie, remarquable de raffinement et d'inventivité", a ajoute le chef triplement étoilé.
Les créations de Pascal Hainigue sont à découvrir dès avril 2021, au Bristol Paris. De son côté l'ancien chef pâtissier Julien Alvarez a rejoint le groupe Ladurée.