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S.Pellegrino Young Chef 2015 : voici les 10 candidats français sélectionnés

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S.Pellegrino Young Chef 2015 : voici les 10 candidats français sélectionnés

Découvrez les résultats de la première sélection. Prochaine étape : la dégustation des plats signature. Un seul chef sera sélectionné par un jury présidé par le Chef Jean-François Piège le 10 février 2015 à l’école Lenôtre à Plaisir. Il représentera la France lors de la grande finale internationale à l’Exposition Universelle de Milan, en juin prochain. 

Adrien Cachot, Chef
Restaurant Petit Pan, Paris
Plat signature: Roasted St Jean de Luz Octopus, Veal Brains, Coconut Cauliflower Pulp and Iodized Condiments (Poulpe grillé de St Jean de Luz, cervelle de veau, pulpe de chou-fleur et noix de coco, aux condiments iodés)

Pedro Luis Staurino Bargero, Chef de partie
Restaurant David Toutain Paris
Plat signature: The Genesis of Day 3

Paul Feybesse, Sous-chef
Restaurant Alleno Paris Ledoyen, Paris
Plat signature: Arlette Onion

Julien Jacqueton, Chef
Restaurant Hotel Crowne Plaza Montpellier Corum, Montpellier
Plat signature: Sweetbreads of Undergrowth (Ris de veau façon sous-bois)

Ryiji Koga, Sous-chef
Restaurant Les Tablettes, Paris
Plat signature: The Ocean/Earth/Mountain Umami (L’Océan/la Terre/la Montagne - Umami)

Clément Mathé, Sous-chef
Restaurant Schaeffer, Serrières
Plat signature: Citronella Scallops, Crispy Chicken Oysters and Yuzu Square Peas (Coquilles Saint-Jacques à la citronnelle, huîtres au poulet croustillant et petits pois au yuzu)

Nicolas Mont, Chef de partie
Restaurant: Saint Clair Le Traiteur, Paris
Plat signature: The Egg (L’œuf)

Morgan Perrigaud, Chef
Restaurant: Texture, Saint-Malo
Plat signature: Turbot Stuffed with Black Trompettes, Saffron Potatoes, Leeks and Brassicas (Turbot à la vapeur aux trompettes de la mort, pommes de terre au safran, poireaux et brassica)

Franco Sampogna, Chef de partie
Restaurant: Alain Ducasse au Plaza Athénée, Paris
Plat signature: Black beans, baby squid and rice cracker (Haricots noirs, encornet et biscuit de riz)

Marinela Sufali, Chef de partie
Restaurant: Le Diane, Paris
Plat signature: Suckling Pig and its Variations with Sweet Potato, Mini Beetroot and Granita Granny Smith (Cochon de lait et variations avec patates douces, mini betteraves et sorbet à la pomme Granny Smith)

Des chefs venant de 20 régions du monde entreront en compétition devant un jury local qui choisira le finaliste. La finale se déroulera durant l’Expo Milano 2015, au mois de juin, où un finaliste de chaque région présentera son plat pour acquérir le titre de S.Pellegrino Jeune Chef 2015. Les 20 finalistes régionaux feront équipe avec des jeunes stylistes choisis par Vogue Italia.

Découvrez ici les candidats sélectionés pour les autres régions du monde. 

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