Hugo McCafferty

Hugo McCafferty

Dernier
Articles
comment cuire riz
Article
La meilleure façon de cuire du riz, selon la science
Le riz contient beaucoup d'arsenic, qui peut être facilement éliminé grâce à une méthode simple de cuisson. La voici.
reprise normale restaurants
Article
La restauration telle que nous la connaissons pourrait ne pas reprendre avant 2025
La crise du coronavirus devrait affecter la restauration classique jusqu'à 2025 mais favoriser, entre autres, la vente à emporter.
bocuse d'or europe 2020
Article
Le Bocuse d'Or à l'époque de la Covid: "Nous devons croire en l'avenir"
Pour la première fois depuis son existence, le Bocuse d'Or se déroulera dans des conditions particulières, sans public, à cause de la Covid-19.
Prix Nobel de la paix au Programme alimentaire mondial
Article
Le Nobel de la paix 2020 attribué au Programme alimentaire mondial de l’ONU
Le Programme alimentaire mondial des Nations Unies, basé à Rome, a reçu le prix Nobel de la paix 2020 pour ses efforts pour lutter
saucisse bleue fruit
Article
Avez-vous vu le fruit Blue Sausage de René Redzepi?
Ce fruit surnommé saucisse bleue est origine d'Asie et a un goût proche de celui du melon.
mooncake
Article
Du gâteau de lune au crabe mitaine : voici les spécialités chinoises de la fête de la mi-automne
Découvre toutes les spécialités de la fête de la mi-automne, un festival qui existe depuis des millénaires en Chine.
tripadvisor
Article
Un Américain se retrouve en prison en Thaïlande pour un avis négatif sur TripAdvisor
Un Américain s'est retrouvé en prison après avoir posté un commentaire négatif sur un hôtel. De son côté, le personnel a décrit un client odieux.
café navajo
Article
Café Navajo: plus qu'un café, un dessert
Découvrons ensemble le café Navajo, tellement épais et sucré qu'il ressemble davantage à un dessert qu'à une boisson chaude.
ramsay
Article
Gordon Ramsay a-t-il volé le plat signature de ce chef?
Un chef australien accuse Gordon Ramsay d'avoir reproduit l'un de ses plats signatures sans le mentionner.
2020 Science and Cooking Lecture Series
Article
Inscrivez vous aux 2020 Science and Cooking Lecture Series
Le cycle de conférences gratuites qui mettent ensemble science et gastronomie, revient à partir du 7 septembre 2020 : les inscriptions sont ouvertes !
steak 3D
Article
Ce faux steak imprimé en 3D est-il l'avenir de la viande?
Une société isréalienne vient d'inventer le steak imprimé en 3D à cuisiner sous toutes ses formes comme une vraie viande.
Mettre un cornichon dans la bière
Article
Astuces gourmandes : mettez un cornichon dans vos bières !
Découvrez pourquoi cette nouvelle mode qui s'impose sur les réseaux sociaux peut améliorer le goût de votre bière.