Skip to main content
Utility Menu
Mail
Search
Logged Out Menu
Profil FDL+
Identifiez-vous
Logged Out Menu
Profil FDL+
Identifiez-vous
Primary Navigation
News et Tendances
Food News
Tendance Cuisine
Gaspillage Alimentaire
Vie en Cuisine
Livres de Cuisine
Design Culinaire
Dans la Cuisine
Astuces Cuisine
Idées Cocktails
Cuisine Végétarienne
Cuisine Vegan
Sciences dans la Cuisine
Ustensiles de Cuisine
Recettes
Entrées
Hors d’œuvre
Plat principal
Accompagnements
Desserts
Boissons
Protagonistes
Chefs Célèbres
Cheffes
Point De Vue
Jeunes Talents de la Gastronomie
Où Boire et Manger
Restaurants Gastronomiques
Restaurants Bistronomiques
Meilleurs Bars
Guide Michelin
Carnet de Voyage Gourmands
Événements
Événements Eno-gastronomiques
S.Pellegrino Young Chef
Bocuse d'Or
50 Best Restaurants
Secondary Navigation
Version Espagnole
Version Internationale
Version Italienne
Tertiary Navigation
Contact
X
Hugo McCafferty
Hugo McCafferty
Dernier
Articles
Plus
Plus
News et Tendances
Article
Adidas lance des chaussures végétaliennes à base de champignons
La marque de chaussures Adidas se lance dans la conception de chaussures vegan réalisées à partir de... champignons !
50 Best Restaurants
Article
La reine de la street food à Bangkok reçoit le 50 Best Icon Award
Supinya Jay Fai Junsuta, célèbre cuisinière de rue à Bangkok, vient de recevoir le prix Icon Award de la part du World's 50 Best.
Technologies
Article
Et soudain, l'IA de Google invente sa propre recette : le cakie
Pour la première fois, un outil d'intelligence artificielle de Google a été capable d'inventer une recette à partir de recettes déjà existantes.
Alimentation Durable
Article
Le ver de farine est comestible selon l'Autorité européenne de sécurité des aliments
L'Agence de sécurité alimentaire de l'UE a déclaré le ver de farine sans danger pour la consommation humaine, ouvrant la voie à une toute nouvelle catégorie
Catégorie: Dans la Cuisine
Article
Noël : le tour du monde des traditions culinaires
En quête d’inspiration pour un repas de Noël différent ? Prenez votre passeport culinaire et découvrez ces traditions de qui viennent de loin.
Science dans la Cuisine
Article
La meilleure façon de cuire du riz, selon la science
Le riz contient beaucoup d'arsenic, qui peut être facilement éliminé grâce à une méthode simple de cuisson. La voici.
Food News
Article
La restauration telle que nous la connaissons pourrait ne pas reprendre avant 2025
La crise du coronavirus devrait affecter la restauration classique jusqu'à 2025 mais favoriser, entre autres, la vente à emporter.
Bocuse d'Or
Article
Le Bocuse d'Or à l'époque de la Covid: "Nous devons croire en l'avenir"
Pour la première fois depuis son existence, le Bocuse d'Or se déroulera dans des conditions particulières, sans public, à cause de la Covid-19.
Food News
Article
Le Nobel de la paix 2020 attribué au Programme alimentaire mondial de l’ONU
Le Programme alimentaire mondial des Nations Unies, basé à Rome, a reçu le prix Nobel de la paix 2020 pour ses efforts pour lutter
Cuisine Tendance
Article
Avez-vous vu le fruit Blue Sausage de René Redzepi?
Ce fruit surnommé saucisse bleue est origine d'Asie et a un goût proche de celui du melon.
Cuisine du Monde
Article
Du gâteau de lune au crabe mitaine : voici les spécialités chinoises de la fête de la mi-automne
Découvre toutes les spécialités de la fête de la mi-automne, un festival qui existe depuis des millénaires en Chine.
Food News
Article
Un Américain se retrouve en prison en Thaïlande pour un avis négatif sur TripAdvisor
Un Américain s'est retrouvé en prison après avoir posté un commentaire négatif sur un hôtel. De son côté, le personnel a décrit un client odieux.