Hugo McCafferty

Hugo McCafferty

Dernier
Articles
frédéric anton
Article
Frédéric Anton parle du retour à la gloire de la gastronomie française
Frédéric Anton, chef du Jules Vernes installé au sein de la Tour Eiffel, se dit plutôt confiant quant au retour de la haute gastronomie française.
Mauro Colagreco : nouveau menu lunaire du Mirazur
Article
De la lune à l’assiette : le nouveau menu du Mirazur
Mauro Colagreco réinvente son Mirazur avec un nouveau menu gastronomique conçu autour des phases lunaires et de la production de ses jardins potagers.
Tortilla Adrià
Article
La tortilla aux chips de Ferran Adria
Le chef espagnol Ferran Adrià revisite la tortilla traditionnelle en remplaçant les pommes de terre en lamelles par...des chips!
navajo fry bread
Article
Comment faire du Navajo Frybread
Avez-vous déjà entendu parler du Navajo Frybread ? Il s'agit d'un pain amérindien sans levure très facile à préparer.
Le Guide Michelin a faim de restaurants !
Article
Le Guide Michelin a faim de restaurants !
Malgré la crise, le Guide Michelin compte bien dévoiler les prochaines étoiles en 2021.
Recette de confinement : comment faire un pain à la bière
Article
Recette de confinement: comment faire un pain à la bière
Connaissez-vous le pain à la bière ? On vous dit tous les secrets de ce dessert, recette à l'appui.
La ville de Vienne va distribuer à ses habitants des coupons à dépenser dans les bars et restaurants pour relancer l'économie.
Article
La ville de Vienne offrira 40 millions d'euros de coupons gastronomiques
La ville de Vienne va distribuer à ses habitants des coupons à dépenser dans les bars et restaurants pour relancer l'économie.
Noma 3.0: Redzepi passe aux hamburgers
Article
Noma 3.0: Redzepi passe aux hamburgers
A partir de jeudi prochain, Noma rouvrira ses portes en proposant simplement des burgers et du vin.
Réouverture des restaurants : que se passe-t-il dans les capitales du monde entier ?
Article
Réouverture des restaurants : que se passe-t-il dans les capitales du monde entier ?
Voici un aperçu des mesures pour les restaurants prises ou proposées dans des villes du monde entier, pour faire face à la deuxième phase de la crise Covid19.
D'après Alain Ducasse, il est plus sûr de manger au restaurant qu'à la maison
Article
D'après Alain Ducasse, il est plus sûr de manger au restaurant qu'à la maison
Selon le chef mult-étoilé, il vaut mieux manger au restaurant où les cuisiniers sont formés à l'hygiène, que d'acheter en supermarchés.
Noma obtient un financement pour aider ses anciens employés
Article
Noma obtient un financement pour aider ses anciens employés
Le chef René Redzepi a annoncé qu'il disposait d'un fonds pour aider les anciens employés du Noma qui rencontreraient des difficultés liées au Covid-19.
Covid19 : la lutte des chefs contre les assurances aux Etats Unis
Article
Covid19 : la lutte des chefs contre les assurances aux Etats Unis
Face à la fermeture de leur établissements à cause de la crise Covid19, plusieurs chefs américains espèrent pouvoir toucher les indemnisations des assurances.