La prochaine édition du concours du Meilleur Sommelier du Monde qui aura lieu en 2019, se tiendra à Anvers en Belgique qui avait accueilli la première édition.
Avec plus de 5 millions d'hectolitres de vin consommé, Paris s'impose capitale du vin devant Bordeaux. La vente de vin est également très élevée à Buenos Aires.
La Fondation Nicolas Hulot a lancé hier à Lyon Mon Restau Responsable® en faveur d'une cuisine collective responsable en matière d'agriculture et d'alimentation
Les résultats d'un très récent sondage de OpinionWay révèlent que les Français passent toujours plus de temps à faire leurs courses en ligne qu'à cuisiner.
La gourmandise est très suggestive. On aime ou on n'aime pas. Avec Neurokiff, vous pourrez vivre une expérience unique grâce au casque qui détecte vos émotions.
Le vin pétillant a le vent en poupe. Pour faire sortir de l'ombre ce marché extrêmement dynamique deux salons lui seront dédiés en juin à Estaing et Paris.
Alors que la nouvelle halle bio du marché de Rungis vient d'être inaugurée, voici quelques chiffres prometteurs sur le marché de l'alimentation bio en France.
La chaîne Four Seasons s'est associée au grand chef Rene Redzepi pour un tour du monde gastronomique en avion de Seoul à la table de Christian Le Squer à Paris
Olivier Bellin, chef deux étoiles dans le Finistère, s’apprêterait à ouvrir mi-juin un restaurant fastgood à Paris avec une carte exclusivement de poissons.
Pour sa 9e édition le festival de musique et gastronomie Rock'n Toques proposera de nombreuses recettes originales dont certaines signées par des chefs étoilés.