Pâtissons farcis au gorgonzola
Pour changer des haricots verts ou du riz, découvrez cette recette de pâtissons farcis au gorgonzola, idéale pour accompagner votre viande ou plats végétariens.
Ingrédients
Préparation
Coupez la chair de potimarron en dés. Nettoyez les pâtissons et découpez un chapeau. Réservez ces chapeaux. Évidez les pâtissons avec précaution. Émincez la chair.
Coupez le Gorgonzola en morceaux et mélangez-le avec la chair de potimarron, la chair de pâtisson, les pignons et la pancetta. Ajoutez l'huile, le persil, le thym et le paprika doux et fort.
Remplissez les pâtissons avec cette farce et disposez-les dans un plat à gratin beurré. Mettez les beurre en flocons sur les pâtissons.
S'il vous reste de la farce, répartissez-la entre les pâtissons.
Versez 1/2 tasse d'eau et faites cuire au four préchauffé à 200° pendant 30 minutes.