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Recettes de pâtissons farcis au gorgonzola

Pâtissons farcis au gorgonzola

Pour changer des haricots verts ou du riz, découvrez cette recette de pâtissons farcis au gorgonzola, idéale pour accompagner votre viande ou plats végétariens.

03 Octobre, 2016
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Type de Plat

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

0 HR 50 MIN

Ingrédients

Potimarron
100 gr de chair
Pâtissons
10
Gorgonzola
170 gr
Pignons de pin
70 gr, rôtis
Pancetta
120 gr, coupés en dés
Persil
1 c. à soupe, ciselé
Thym
1 c. à café
Paprika
1 c. à café
Paprika
1/2 c. à café
Huile
4 c. à soupe
Sel
Beurre
50 gr, en flocons

Préparation

Coupez la chair de potimarron en dés. Nettoyez les pâtissons et découpez un chapeau. Réservez ces chapeaux. Évidez les pâtissons avec précaution. Émincez la chair.

Coupez le Gorgonzola en morceaux et mélangez-le avec la chair de potimarron, la chair de pâtisson, les pignons et la pancetta. Ajoutez l'huile, le persil, le thym et le paprika doux et fort.

Remplissez les pâtissons avec cette farce et disposez-les dans un plat à gratin beurré. Mettez les beurre en flocons sur les pâtissons.

S'il vous reste de la farce, répartissez-la entre les pâtissons.

Versez 1/2 tasse d'eau et faites cuire au four préchauffé à 200° pendant 30 minutes.

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