Recette

Dessert

Recette du Far Breton

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Recette du Far Breton
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

La recette du Far Breton est un dessert très simple avec des œufs, du beurre, du sucre, de farine, du lait et, si vous voulez, même un peu de rhum.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Dessert
  • Portions 6
  • Recettes par type de cuisine Française
Préparation

Pour cette recette du Far Breton, mélangez les éléments secs: farine et levure tamisées, sucre en poudre, laissez reposer 1 heure à température ambiante en remuant de temps en temps.

Préchauffez le four th. 7 (210 °C).

Beurrez et farinez le moule.

Répartissez les pruneaux.

Versez la préparation.

Enfournez pour 35 minutes.

Servez tiède ou froid.

Tags