Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Oeufs de Pâques en chocolat fourrés : la recette

Oeufs de Pâques en chocolat fourrés

Envie de réaliser des oeufs de Pâques en chocolat fourrés ? Voici une recette simple, rapide et efficace pour réaliser des délicieux oeufs chocolatés à la crème.

28 Mars, 2017
Average: 4 (5 votes)

Portions

4

Ingrédients

Oeufs en chocolat
4, assez larges
Yaourt
200 gr
Cream cheese
100 gr
Jus d'orange
2 c. à soupe
Sucre
2 c. à soupe
Crème fraîche
75 ml

Préparation

La recette pour préparer vos oeufs de Pâques en chocolat fourrés :

Coupez le haut des oeufs de chocolat.

Mixez le yaourt, le cream cheese, le jus d'orange et le sucre glace.

Fouettez la crème et versez dans le mélange au yaourt avec le chocolat râpé.

Placez les oeufs dans une boîte à oeufs et fourrez avec la crème. Servez immédiatement.

 

Recherche de recettes