
Salade festive d'ananas et mangue
Voici un dessert sain, équilibré et tout en fraîcheur à préparer après un repas bien copieux : la salade d'ananas et de mangue. Un régal incontesté !
18 Novembre, 2016
Ingrédients
Ananas
1
Mangues
1
Citrons
1/2
Jus d'orange
6 c. à soupe
Yaourt
5 c. à soupe, nature
Crème fraîche
3 c. à soupe
Miel
1 c. à soupe, liquide
Menthe
2 c. à soupe, ciselée
Préparation
La recette de la salade d'ananas et mangue :
Épluchez l'ananas soigneusement et coupez des tranches fines.
Pressez le jus de citron.
Épluchez la mangue, ôtez le noyau et coupez la chair en lamelles.
Dressez les fruits joliment sur des assiettes et arrosez avec le jus de citron.
Fouettez le yaourt, la crème et le miel et répartissez sur les fruits.
Parsemez avec la menthe et servez.