Préparer le repas de Noël peut être stressant. Il faut non seulement gérer un plus grand nombre de couverts qu'à l'accoutumée, mais également des tas de préparations différentes pour régaler sa famille et ses invités. Mais cette année, les habitants de Béziers et ses alentours pourront se faciliter la vie grâce à Pierre Augé.
Le chef, connu pour sa victoire dans Top Chef et son restaurant à succès La Maison de Petit Pierre, propose pour la première fois un menu de chef à emporter ou en livraison à l'occasion des fêtes.
Découvrez ci-dessous le menu de Noël par la Maison de Petit Pierre :
Entrée Saint Jacques rôties au beurre de noix et herbes aromatiques, cèpes en persillade et Macaire de pommes de terre vitelotte ou Terrine de foie gras aux poivres noirs
Plat Bourride de lotte au Noilly Prat avec petits légumes et épeautre ou Gigotin de pintade farci grand-mère, fricassée de légumes truffés et châtaignes de pays, sauce aux truffes
Dessert Mousse au chocolat noir & crème de noisettes, mousseux opalys & caramel mou ou Biscuit viennois, amandes vanille & fruits de la passion/praliné pistache
Tarif : 50€ par personne Sur commande avant le 24 décembre à 11h15. A retirer au restaurant ou en livraison à Béziers, Narbonne et Sète
Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook !