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La Condesa : le restaurant qu'il faudra surveiller de près en septembre à Paris

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La Condesa : le restaurant qu'il faudra surveiller de près en septembre à Paris

La Condesa. Voici une adresse dont vous devriez noter le nom pour la rentrée prochaine. Ce restaurant, qui sera inauguré en septembre prochain à Paris, sera l'oeuvre d'Indra Carrillo, jeune chef mexicain formé auprès de Michel Rostang, Paul Bocuse ou encore Yannick Alléno.

"Avec ce lieu parisien, Indra Carrillo [...] revendique une cuisine française ponctuée d’influences internationales qu’il rapporte de ses différentes expériences et voyages autour du monde. Chaque jour, un menu carte blanche de 4 ou 6 plats sera proposé au déjeuner et au dîner en fonction des produits du marché, ainsi qu’une formule déjeuner (entrée/plat/dessert)", précise l'équipe dans un communiqué, qui ajoute que La Condesa proposera seulement 24 couverts.

Qui est Indra Carrillo ?

Indra Carrillo est un jeune chef né il y a vingt-neuf ans au Mexique. A seulement 18 ans, il a quitté le domicile familial pour découvrir le monde et se former à la cuisine dans plus de neuf pays. 

Le jeune homme a, entre autre, fait un passage par la France pour apprendre le métier à l'institut Paul Bocuse avant de poursuivre sa carrière chez Michel Rostang, Paul Bocuse, Yannick Alléno ou encore Eric Fréchon et Pascal Barbot.

Indra Carrillo a également passé quelques temps au Japon chez Toru Okuda à Tokyo (Ginza Kojyu) puis aux cotés de Yoshihiro Murata à Kyoto (Kikunoi Hontei).

Un CV impressionnant qui devrait détoner dans l'assiette !

Où ? La Condesa, 17 rue Rodier, 9e arrondissement de Paris.

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